妊娠・出産 化学流産の後って、何もせずに様子を見ていて大丈夫ですか😣?もともと10… 化学流産の後って、何もせずに様子を見ていて大丈夫ですか😣? もともと10月1日が生理予定日で、4日に検査したら薄くですが陽性反応がありました。 しかし、5日から生理が始まりました。 これは化学流産ですよね😢 この場合、特に病院に行く必要はないですか? 検査薬をしていなかったら、妊娠に気づいてすらいなかったと思いますし、、。 同じような経験された方、どうされましたか😣? 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 病院 生理予定日 妊娠 夫 検査薬 陽性 ままり(1歳1ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント あや その考えでいいと思います😭 10月6日 ままり ありがとうございます😣 10月8日 退会ユーザー 出血が止まらないとか無い限りそのままでいいかと思います😌 10月6日 ままり ありがとうございます😣 10月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😣