※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園に通う子供を持つ専業主婦です。夕方は外で遊ばせたいが体力が不足しているため、ほとんど家で過ごしています。

専業主婦の方で来年度幼稚園の方。
今の時期1日どのように過ごしてますか?特に夕方が…。夕方は外に遊ばせたいですが、私自身体力がなくほとんど家で過ごしてしまいます…。

コメント

うちは娘が家好きなので用事がない限りあまり外に出ないです😂笑
プレ幼稚園とスイミングが週2ずつ1日おきにあるので、それ以外は家でおままごとやお絵かき、粘土とかしてる事が多いですね💡
朝早いので18時には寝てしまいます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スイミングいいですね🥺
    てか寝るの早くてうらやましいんですが!
    どのような生活にすればそうなるのですか?

• 10月6日

退会ユーザー

寝るのも早いですが起きるのもめちゃくちゃ早くて、遅くとも5時半には起きてます😅
    今日は4時半でした😱
    そこから朝ごはん食べて、プレorスイミングの時間まで家で遊び、帰ってきてからおやつ、お風呂、夕飯とやってたらあっと言う間に就寝って感じですね💦

• 10月6日
ママリ

プレがない日は8時頃起きて9時にご飯、10時~12時くらいまで公園で遊び13時お昼、14時から買い物に行きます☺️
午後は習い事ですが、ない日は家のおもちゃで遊んでる間にご飯の支度をして17時にはお風呂に入ってしまいます!
18時に夕飯で19時には就寝です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうお昼寝はしていないのですか?
    19時には就寝なのですね。早くてうらやましいです。

• 10月6日
みみりん

7時くらいに起きます。午前中は買い物とか公園に出掛けます☺️午後はほとんど家で、ユーチューブみておやつ食べてシールブックしたり本読んだりおままごとなど。。
17時お風呂で、18時過ぎにご飯、20時寝ます(o^-^o)