コメント

退会ユーザー
うちは娘が家好きなので用事がない限りあまり外に出ないです😂笑
プレ幼稚園とスイミングが週2ずつ1日おきにあるので、それ以外は家でおままごとやお絵かき、粘土とかしてる事が多いですね💡
朝早いので18時には寝てしまいます🤣

ママリ
プレがない日は8時頃起きて9時にご飯、10時~12時くらいまで公園で遊び13時お昼、14時から買い物に行きます☺️
午後は習い事ですが、ない日は家のおもちゃで遊んでる間にご飯の支度をして17時にはお風呂に入ってしまいます!
18時に夕飯で19時には就寝です。
-
はじめてのママリ🔰
もうお昼寝はしていないのですか?
19時には就寝なのですね。早くてうらやましいです。- 10月6日

みみりん
7時くらいに起きます。午前中は買い物とか公園に出掛けます☺️午後はほとんど家で、ユーチューブみておやつ食べてシールブックしたり本読んだりおままごとなど。。
17時お風呂で、18時過ぎにご飯、20時寝ます(o^-^o)
はじめてのママリ🔰
スイミングいいですね🥺
てか寝るの早くてうらやましいんですが!
どのような生活にすればそうなるのですか?
退会ユーザー
寝るのも早いですが起きるのもめちゃくちゃ早くて、遅くとも5時半には起きてます😅
今日は4時半でした😱
そこから朝ごはん食べて、プレorスイミングの時間まで家で遊び、帰ってきてからおやつ、お風呂、夕飯とやってたらあっと言う間に就寝って感じですね💦