コメント
娘のママ
私は病院でわかりました!
はな \♡/
フライング検査をする方ならご自身でわかるものかなぁと思います!
しない人であれば病院での検査で知ることになります🥺
-
はじめてのママリ🔰
フライングはしたくないのですが
- 10月6日
-
はな \♡/
グッドアンサーありがとうございます😌✨
私も妊活歴は2年半程ありますが怖くてフライングしたことありません😭💦
生理予定日から一週間後ですとフライング検査にはならないのでそれくらいに検査するのがいいかもしれないですね☺️- 10月6日
♡Mママ子♡
私はどっちでもわかりましたが、妊娠検査薬でフライングしてたら自分でもわかりますよ!
-
はじめてのママリ🔰
フライングして陽性で生理がきたら流産ですか?
- 10月6日
さんてら
妊娠検査薬でフライングして分かりました😅
-
はじめてのママリ🔰
フライングしてわかるのですか?
- 10月6日
-
さんてら
私は排卵検査薬で排卵日が分かってたので💡- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
そぉなんですね
私は排卵日検査薬はしてません- 10月6日
-
さんてら
排卵日が分かっていて、妊娠検査薬をフライングして陽性反応が出たのですが、正しい検査期間になるまでに反応が薄くなっていき、その後生理がきました…😭
なので、本来の検査期間に妊娠検査薬をしていれば、着床したことも分からなかったと思います‼️
なので、化学流産だったんだな、と言うことが分かりました😢- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど…陽性が出たからと言って 油断は出来ないってこですね。
難しいですね🥺- 10月6日
はじめてのママリ🔰
そぉなんですね
出血するのですか?
娘のママ
ピルが欲しくて病院行って診察してもらったらまさかの妊娠してます!でも胎嚢が確認できません!といわれてその後3度ほど病院いきましたが見えず…その後突然生理より多い出血があって病院で化学流産ですねー(T_T)といわれました!
はじめてのママリ🔰
そぉなんですね。
妊娠って難しいですね