コメント
光
喘息などですかね…🥺
コロナで大変ですよね体温が37.5?あれば熱が出てると確定されると事だったのに今や37.0℃で早退させられたり…
コロナだけじゃ、ないんだぞ!ですよね❤️
光
喘息などですかね…🥺
コロナで大変ですよね体温が37.5?あれば熱が出てると確定されると事だったのに今や37.0℃で早退させられたり…
コロナだけじゃ、ないんだぞ!ですよね❤️
「会社」に関する質問
自宅用キッドで陽性出たのに 病院で検査したら陰性 これって病院の方が合ってますよね? 旦那のことなんですが 船乗りをしてて 年明けに船でコロナ陽性者が数名出たため 船での隔離生活が始まってて 落ち着いてきたから…
履歴書書くのが数年ぶりで履歴書に正確な職歴が書けません。 派遣で10年くらい前に働いていて期間が覚えてなくて登録してある派遣会社で聞くことでできるんでしょうか?だいぶ前で過去のて残ってるもんですかね?
家計の財布からお金を勝手に持って行く夫について。 我が家は家計のお金(家族に使うお金)用の財布があります。 家計のお金は私が管理しており、その財布を持って買い物に行くのも私です。 ですが、たまに夫がそこから勝…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
咳喘息と言われたり何らかのアレルギーでなるみたいです💦
風邪ひいたりすると咳だけ治らないとかさまざまで😅
毎年花粉の時期とこの寒くなる時期は咳が数ヶ月続くんですよね🤧
朝が1番辛くて私の場合、その時期は微熱なんて当たり前なんですよ😱
周りの人に私はコロナじゃないよって言いたいくらいです😅笑
光
秋などは湿った大気になるので咳などは酷くなりますよね💦私はぶた草イネ科のアレルギーなはのでアネトンのみどりの漢方市販薬飲んでます泣
微熱!💫も当たり前‼️
今、何処かの県で私は○○です。コロナではありません!って缶バッチ流行ってますよ笑😂
はじめてのママリ🔰
光さんもアレルギーなんですね💦
本当咳ってキツイですよね😱
薬必須ですよ💊
えぇそんな面白い缶バッチあるの知らなかったです😂
それ凄い欲しいですぅ👏🤩笑
リアルにコロナじゃないし咳イコールコロナって思われるのは嫌ですもんね🤭