お仕事 持病の咳で働けない時代に悩んでいます。コロナが終息し、健康な体で働きたいと思っています。 持病で長い期間咳でますが、今の時代…咳してればほとんどの会社は働けないですよね?💦 コロナさえなければ軽い咳であれば働けたのにって思ってしまう😢 働きたいです。やる気だけはあっても咳してるだけで今は働けない時代よ😭 コロナ終わってくれ😫 健康な体が欲しいですよ💊✨ 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 体 会社 健康 はじめてのママリ🔰 コメント 光 喘息などですかね…🥺 コロナで大変ですよね体温が37.5?あれば熱が出てると確定されると事だったのに今や37.0℃で早退させられたり… コロナだけじゃ、ないんだぞ!ですよね❤️ 10月6日 はじめてのママリ🔰 咳喘息と言われたり何らかのアレルギーでなるみたいです💦 風邪ひいたりすると咳だけ治らないとかさまざまで😅 毎年花粉の時期とこの寒くなる時期は咳が数ヶ月続くんですよね🤧 朝が1番辛くて私の場合、その時期は微熱なんて当たり前なんですよ😱 周りの人に私はコロナじゃないよって言いたいくらいです😅笑 10月6日 光 秋などは湿った大気になるので咳などは酷くなりますよね💦私はぶた草イネ科のアレルギーなはのでアネトンのみどりの漢方市販薬飲んでます泣 微熱!💫も当たり前‼️ 今、何処かの県で私は○○です。コロナではありません!って缶バッチ流行ってますよ笑😂 10月6日 はじめてのママリ🔰 光さんもアレルギーなんですね💦 本当咳ってキツイですよね😱 薬必須ですよ💊 えぇそんな面白い缶バッチあるの知らなかったです😂 それ凄い欲しいですぅ👏🤩笑 リアルにコロナじゃないし咳イコールコロナって思われるのは嫌ですもんね🤭 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
咳喘息と言われたり何らかのアレルギーでなるみたいです💦
風邪ひいたりすると咳だけ治らないとかさまざまで😅
毎年花粉の時期とこの寒くなる時期は咳が数ヶ月続くんですよね🤧
朝が1番辛くて私の場合、その時期は微熱なんて当たり前なんですよ😱
周りの人に私はコロナじゃないよって言いたいくらいです😅笑
光
秋などは湿った大気になるので咳などは酷くなりますよね💦私はぶた草イネ科のアレルギーなはのでアネトンのみどりの漢方市販薬飲んでます泣
微熱!💫も当たり前‼️
今、何処かの県で私は○○です。コロナではありません!って缶バッチ流行ってますよ笑😂
はじめてのママリ🔰
光さんもアレルギーなんですね💦
本当咳ってキツイですよね😱
薬必須ですよ💊
えぇそんな面白い缶バッチあるの知らなかったです😂
それ凄い欲しいですぅ👏🤩笑
リアルにコロナじゃないし咳イコールコロナって思われるのは嫌ですもんね🤭