コメント

こま
可哀想って言葉本当にやめてほしいですよね。子育てしてて一番嫌いな言葉です😡

まっくぶー
かわいそーって言われてる私、かわいそーって言い返しちゃいましょう😁😁
-
ままり
コメントありがとうございます!!
それいいですね🤣🤣🤣- 10月6日
こま
可哀想って言葉本当にやめてほしいですよね。子育てしてて一番嫌いな言葉です😡
まっくぶー
かわいそーって言われてる私、かわいそーって言い返しちゃいましょう😁😁
ままり
それいいですね🤣🤣🤣
「憂鬱」に関する質問
夫の転勤で埼玉に引っ越してきました。 初めて埼玉から中国地方と近畿地方の両実家に車で帰省しようと思うのですが、お盆シーズンなので大渋滞も予想されるし窓から差し込むジリジリ焼け付くような日差しも憂鬱です🫠 関…
夕方、若干熱中症の症状なのか、 手首から下が痺れて、ぼーっとしてました。。 それを伝えたら、 兄たちが、スポドリ持ってきてくれて、 両腕をそれぞれハンドマッサージしてた🥲💗 夏休みで憂鬱だったけど、 少し元気が…
生後10ヶ月の離乳食について。 5ヶ月頃から開始し、最初はパクパク食べていたのですが次第に食べなくなりました。 今は3〜4歩程、歩けるようになってからかとにかくじっとしていられず、ベビーチェア大拒否です。 脱走し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
ですね、、、
別に叩いたり虐待してる訳でもないのに可哀想とか言わないでほしいです😔