なあ
宿題やってからは子供はSwitchやってます💦
たまーに夕飯一緒に準備したり一緒に洗濯物畳んだりです!
子供とやってるの
これくらいです😅
退会ユーザー
おやつ食べて、キッズYou Tubeみて、下の子と少し遊んでご飯という感じですかね😅
ゆたんぽ
塗り絵したり、アイロンビーズやったり、一緒に夕飯作ったりしてます!
ママリ
最近は下の子と遊んでくれています!
飽きてくると仮面ライダーとか録画したの見せて〜って言ってきます🤣
なあ
宿題やってからは子供はSwitchやってます💦
たまーに夕飯一緒に準備したり一緒に洗濯物畳んだりです!
子供とやってるの
これくらいです😅
退会ユーザー
おやつ食べて、キッズYou Tubeみて、下の子と少し遊んでご飯という感じですかね😅
ゆたんぽ
塗り絵したり、アイロンビーズやったり、一緒に夕飯作ったりしてます!
ママリ
最近は下の子と遊んでくれています!
飽きてくると仮面ライダーとか録画したの見せて〜って言ってきます🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳半の息子二語文出ません。 指示は通ります。 単語は出てくるの遅めで1歳半以降でパパ、ママが出ました。今はオノマトペ含めて50〜100くらいです。 はじめて図鑑1000で食べ物や乗り物や生活雑貨の名前など正解できてい…
ママ知り合いはいるけど、ママ友はいない方いますか? 子どもは年長です。この1年、いろいろ頑張ったつもりだけど知り合い以上のママさんはできなかった…連絡先知ってる人は何人か。気軽にはラインできない💦 周りはいつの…
しょうもない! ってことだと思うのですが・・・ 娘がインフル疑惑です 上の息子も鼻の検査が大嫌いで・・・ 泣いてるのが見るのつらいです。。 あれ、絶対いたいですよね、自分がやるのは平気ですが。。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント