産婦人科・小児科 札幌市で 石狩北区東区周辺で 子連れで検診に通える病院を知ってる方は… 札幌市で 石狩北区東区周辺で 子連れで検診に通える病院を 知ってる方は居ませんか😂😂? 1人目を 朋友会産科婦人科で出産し 2人目もと思っておりましたが 子連れで検診を受ける事が出来ず 毎度 旦那に有給をお願いする事も 厳しい状況です😞😞 それなら病院を変えてくださいと言われ 急に産院難民となりました🙇 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 旦那 病院 産院 子連れ 検診 出産 2人目 婦人科 札幌市 むぎちゃ(4歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント shmMaMa 石狩のエナレディースクリニックは日曜日やっていたはずなので、旦那様が日曜日お休みなら通いやすいかと思います😊 10月6日 むぎちゃ 日曜、祝日しか休み無いので 困ってました😭😭💓 調べてみます!ありがとうございます!! 10月6日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎちゃ
日曜、祝日しか休み無いので
困ってました😭😭💓
調べてみます!ありがとうございます!!