コメント

みん
うちの子は皮膚のターンオーバーが早くてふけがすごく、瘡蓋のようなものができていました。とりあえず初めは週一で薬用シャンプー(ノルバサン)を使用するとかなりよくなりました!!今はフケゼロです!😙👏🏽✨

うーやん
元動物看護師兼トリマーです🐶
動物病院に勤めていたころ、そのような症状な仔には、『コラージュ フルフルネクストシャンプー』を薄めて洗っていましたよ!ドラッグストアでも買えます🙆♀️症状見ていないので、これ!とは強く言えないんですが、不安であれば、先生に問い合わせるのが良いと思います✨
-
🍀
早々のコメントありがとうございます!ドラッグストアに売ってるのならすぐ買って使えそうですね😌どれが犬に合うかわからないので、色々買って様子見たいので明日見に行ってきます!ありがとうございます🙇♀️
- 10月6日
みん
メルカリでも病院でもアマゾンなどでも買えます!
🍀
ノンバルサン!先程少し調べると出てきてました!!早々のコメントありがとうございます!メルカリもしてるので、調べて見ます🥺🙇♀️
みん
薬用シャンプーを全身につけて優しく洗い、5分くらいつけ置きして、よく乾かすことが大事みたいです!かなりよくなりますし薬用シャンプーすごいです👏🏽✨是非試してみてください!
🍀
早速ポチッとしてみます😌体験談をありがとうございます😭使ってみます!!🌟