コメント
にこ☺
同じくウチも昨日四種とBCGを打ちました!いつもよく寝るのに昨夜は2時間ずつグズって起きての繰り返し鼻水ズルズルでミルクも拒否😣今朝から発熱し心配で病院行きら風邪と診断されました~😢
ちなみにワクチンの副反応ならだいたい一日で熱下がると説明受けました⭐
にこ☺
同じくウチも昨日四種とBCGを打ちました!いつもよく寝るのに昨夜は2時間ずつグズって起きての繰り返し鼻水ズルズルでミルクも拒否😣今朝から発熱し心配で病院行きら風邪と診断されました~😢
ちなみにワクチンの副反応ならだいたい一日で熱下がると説明受けました⭐
「ココロ・悩み」に関する質問
最近言うこと聞かない子どもにイライラしてしまって感情的になってしまいます。 危ないことをしてるときは結構きつめに叱ります。すると子どももヒートアップするので私もヒートアップしてしまいます。 2人目も男の子予…
今、人生で1番どん底な気がします、、 夫とすごく仲が悪い訳ではないのですが、もう完全に夫婦としては終わってる(少なくとも私はそう思ってる)状況で、かなりの努力をしてやっと自分の夢があと一歩のところだったのに…
単身赴任でワンオペの方寂しくないですか? 毎日仕事に育児にやる事がたくさんで必死です。夫も単身で頑張ってくれてますが時間に追われる事なく飲みに行けて、買い物もできて。私は毎日時間に追われてて、友達とのランチ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にこちゃん
風邪と診断されたんですね😳
私病院行くか様子見かで迷ってます😣😣
にこちゃん
ちなみにこれくらいの子って、
薬とかもらいましたか?😱😱
にこ☺
風邪薬貰いました😊
6カ月過ぎないと解熱剤の坐薬は使えないそうです😄
お子さん熱下がりましたか?子供達同じぐらいの月齢ですね!病気の時は育児大変ですよね😫
にこちゃん
まだ熱下がりません😭
鼻水がすごくて息するのが辛そうでかわいそうで😭😭
今日病院午後診なかったので
明日朝熱下がらなければ一度電話してみます😢😢