※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R¨̮♡
家族・旦那

旦那を男性として見れず、女癖の悪さから別れたいが、子供やお金のことを考えると離婚は考えていません。旦那が2人目を希望することに困惑しています。同じ状況の方はいますか。

旦那をもう男性としてみれません。
女癖が悪すぎて、今すぐにでも別れたいです。
でも子供のことやお金のことを考えると
離婚する気は今のところないです。

ちなみに旦那は「2人目が欲しい」とか言って来ます。
意味わからんです。

同じような状況の方おられますか。

コメント

aiko

同じような状況です😢
私は絶対もう旦那との子は産みたくないので、妊娠しないようにピル飲んでます😢

• R¨̮♡

R¨̮♡

ピルいいですね!私も飲もうかな😅
    というか、まず恥ずかしながら2月からレスなんですけどね…w

• 10月6日
  • aiko

aiko

うちもレスなんですけど、たまーに酔っ払った勢いとかでしてくるのでその時のために飲んでます😰

• 10月6日
  • R¨̮♡

R¨̮♡

え、それ1番嫌じゃないですか😰

• 10月6日
🌈

今すぐにでも別れたいと思ってるのに離婚する気はないとは?矛盾してませんか😂?
うちも前科あって男性、旦那としては見てないです🙌🏻娘たちの父親として見てます🙌🏻

• R¨̮♡

R¨̮♡

たしかに、矛盾してますね😂
    ごめんなさい、離婚する勇気がありません。笑
    父親として見てたら、旦那の浮気とか気にならなくなりましたか?

• 10月6日
  • 🌈

🌈

勇気はめちゃくちゃ必要ですもんね( ´-` )わかります。

そんなことはないです😢でも終わったこと。過去のことなので今を見るようにしてます。努力してる姿は見てきてるので😂忘れたくても、気にしたくなくてもされたことは一生覚えてますしね😢

• 10月6日