コメント

たん
ありました!
手がボワーって感じで力入らなかったです✋
高熱が出たときみたいな💦
私の場合は貧血なかったです!

やこ
知識はありませんが、低血糖かもです。
ブドウ糖やスポーツドリンク、ジュースなど糖分取ってみるといいかもです。
低血糖で調べてみて下さい。
-
はじめてのママリ🔰
糖なら沢山取ってるつもり
何ですけどね(>_<;)
調べてみます- 10月6日
たん
ありました!
手がボワーって感じで力入らなかったです✋
高熱が出たときみたいな💦
私の場合は貧血なかったです!
やこ
知識はありませんが、低血糖かもです。
ブドウ糖やスポーツドリンク、ジュースなど糖分取ってみるといいかもです。
低血糖で調べてみて下さい。
はじめてのママリ🔰
糖なら沢山取ってるつもり
何ですけどね(>_<;)
調べてみます
「妊娠中」に関する質問
出産は陣痛始まりでしたか?破水始まりでしたか?? どっちかな〜なんて思ってたら1人目は頭が大きいから早く出しちゃいましょう!てことで急遽バルーンやって促進剤、人工破膜、でやっと本陣痛って感じでした😂 現在2人…
娘の食生活について神経質になっている私にご助言ください🙇♂️ 子供は糖を取りすぎると癇癪を起こしやすい と妊娠中に聞いてから お菓子を与えるのが怖くなってしまい、 4歳の娘には極力おやつにも果物を与えています。…
母親になる自信がないです。 第一子妊娠中、6ヶ月になりました。 私の母は料理上手でお金のやり繰りも上手で、 社交的な性格で親戚付き合いやご近所付き合いも上手、 ママ友や学生時代の友人、職場での友人ももたくさん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院では相談されたんですか?(><)原因などは分かったんですか?
たん
あ、すみません!
私の場合は妊娠初期でした💦
初期症状で疲れやすいのは知っていたので病院には行かなかったです!
疲れやすさは後期もずっとありましたが病院には行かずできるだけ横になってました✨
検診はまだ先ですか😣?
はじめてのママリ🔰
妊娠初期も大変ですよね
急に身体の変化がおきて(>_<;)昨日検診行ったばっかりなので次は2週間後です(*_*)
たん
急だと不安になっちゃいますよね😥
病院に電話で相談するのが一番安心ですね!
はじめてのママリ🔰
そうしてみます(><)
ありがとうございます😳