妊活 高温期にならなかったけど妊娠したという方いますか??排卵検査薬でら強陽性でてます。 高温期にならなかったけど妊娠したという方 いますか?? 排卵検査薬でら強陽性でてます。 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 1 排卵検査薬 陽性 妊娠した 高温期 りさこ(3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント なな 高温期ならなかったというか二層に分かれることがほぼなく、基礎体温無視して妊活してました!🤔 10月6日 りさこ 妊娠されましたか?? 10月6日 なな しました! それで双子妊娠して、今30週です! 10月6日 りさこ うわーほんとですねー!!! すごい😉おめでとうございます㊗️そして出産頑張ってください🙌🏻 じゃあ、あまり基礎体温は気にしなくていいですかね😰🤲 10月6日 なな ありがとうございます😊 双子なんでもう今月か来月には出産になります🌸 二層に分かれたり、わかりやすいなら気にしてもいいと思いますが、 逆に私の場合、基礎体温が分かれずストレスになってて、妊娠した月は基礎体温1回も測らず、ルナルナアプリの排卵予定日も全部無視して、病院で卵の状態みて、先生に指示してもらった日でタイミング取りましたよ🌸😊 10月6日 なな ルナルナアプリ無視したのは、先生の言う日とアプリで日にちが違ったからです!😊 10月6日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさこ
妊娠されましたか??
なな
しました!
それで双子妊娠して、今30週です!
りさこ
うわーほんとですねー!!!
すごい😉おめでとうございます㊗️そして出産頑張ってください🙌🏻
じゃあ、あまり基礎体温は気にしなくていいですかね😰🤲
なな
ありがとうございます😊
双子なんでもう今月か来月には出産になります🌸
二層に分かれたり、わかりやすいなら気にしてもいいと思いますが、
逆に私の場合、基礎体温が分かれずストレスになってて、妊娠した月は基礎体温1回も測らず、ルナルナアプリの排卵予定日も全部無視して、病院で卵の状態みて、先生に指示してもらった日でタイミング取りましたよ🌸😊
なな
ルナルナアプリ無視したのは、先生の言う日とアプリで日にちが違ったからです!😊