妊娠・出産 産後2ヶ月完ミで生理再開。出血続き、お腹痛みあり。病院に行けず不安。同じ経験の方いますか? 産後の生理について、また質問させてください。 産後2ヶ月完ミです。 産後2ヶ月から生理が再開し、生理が終わって2週間後また出血し生理がきました。そして終わったのですがまだ少し出欠が続いていて2回目の生理終了から4日目くらいになります。 すこしお腹も痛く、出血はおりものが少しピンクっぽいような感じです。 上の子もおり、病院に行く時がなく不安に思っています。 同じような方は多いのでしょうか…。 最終更新:2020年10月6日 お気に入り おりもの 病院 生理 産後 上の子 完ミ きのこ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント あたま 私も出産後同じ感じでした💦 1ヶ月続いたりもありました💦 10月6日 きのこ 返信ありがとうございます。 1ヶ月ずっと出血があったということですか?💦 10月6日 あたま 生理並ではないですがチョロチョロありました💦 10月6日 きのこ そうなんですね。 お腹の痛みはありましたか? 何度も聞いてすみません(ToT) 2回目?の生理がおわり、チョロチョロと少しオリモノより多く出たり出なかったりで不安で😣😣 病院行くべきなのでしょうが、行ける時間が無くて💦 病院行かれましたか? 10月6日 あたま お腹の痛みはなかったと思います! 1ヶ月続いた時は行きました! そしたらたまに排卵してないみたいだねと言われてリセットする薬をもらいました! 産後は乱れやすいので仕方ないと思いますが不安になりますよね💦 10月6日 きのこ なるほど😵💦 薬もらってからはよくなったんですよね😔 私も続いたら病院行った方がいいですね😣😣😣😣 10月6日 あたま 1ヶ月飲み続けて飲み終わったら生理が来ました!が周期はバラバラですね!💦 もともと不順なので仕方ないと思ってます💦 まだ産後2ヶ月なのでもう少し様子をみてもいいかもしれませんね! 10月6日 きのこ 参考になりました。 ありがとうございます😭❤️ 1人で考えて悩んでいたので、気持ち的にもすごく楽になりました。 10月6日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きのこ
返信ありがとうございます。
1ヶ月ずっと出血があったということですか?💦
あたま
生理並ではないですがチョロチョロありました💦
きのこ
そうなんですね。
お腹の痛みはありましたか?
何度も聞いてすみません(ToT)
2回目?の生理がおわり、チョロチョロと少しオリモノより多く出たり出なかったりで不安で😣😣
病院行くべきなのでしょうが、行ける時間が無くて💦
病院行かれましたか?
あたま
お腹の痛みはなかったと思います!
1ヶ月続いた時は行きました!
そしたらたまに排卵してないみたいだねと言われてリセットする薬をもらいました!
産後は乱れやすいので仕方ないと思いますが不安になりますよね💦
きのこ
なるほど😵💦
薬もらってからはよくなったんですよね😔
私も続いたら病院行った方がいいですね😣😣😣😣
あたま
1ヶ月飲み続けて飲み終わったら生理が来ました!が周期はバラバラですね!💦
もともと不順なので仕方ないと思ってます💦
まだ産後2ヶ月なのでもう少し様子をみてもいいかもしれませんね!
きのこ
参考になりました。
ありがとうございます😭❤️
1人で考えて悩んでいたので、気持ち的にもすごく楽になりました。