産婦人科・小児科 泉中央こどもクリニックで、インフルエンザ予防接種の予約が取れた方いますか?予約開始時間が分からず、早い時間帯はすでに埋まっているようです。 仙台市泉区の、泉中央こどもクリニックで、インフルエンザ予防接種の予約が取れた方いらっしゃいますか? 1日ずつ予約できる枠がオープンしてるようなのですが、何時からスタートなのか分かる方いたら教えていただきたいです💦 9時からだと思ってみてみたら、8時台の今既に埋まっていて…😭 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 1 予防接種 宮城県 仙台市 ママリ コメント みかん 予約自体は6時からできるので、 もしかしたらインフルも同じ時間かと思います🤔 私もまだインフルの予約取れてないです😭 頑張りましょ🤦♀️ 10月6日 ママリ ありがとうございます!試してみます😭 わんわんさんも予約取れますように!! 10月6日 みかん 6時半くらいに見た時は 空いてるところありました! 私は予定が合わなかったので 見逃しましたが😭 ありがとうございます💓💓 10月6日 ママリ そうなんですね! 幸か不幸か、子供に5時には起こされているので明日の朝さっそくトライしてみます😂 10月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!試してみます😭
わんわんさんも予約取れますように!!
みかん
6時半くらいに見た時は
空いてるところありました!
私は予定が合わなかったので
見逃しましたが😭
ありがとうございます💓💓
ママリ
そうなんですね!
幸か不幸か、子供に5時には起こされているので明日の朝さっそくトライしてみます😂