妊活 基礎体温について。基礎体温グラフ載せています。これは高温期に入って… 基礎体温について。 基礎体温グラフ載せています。 これは高温期に入っていますか? 排卵しているとしたらいつですか? 体温が生理中とあまり変わらないので不安です。 先月の排卵後ぐらいから基礎体温を測定しています。 詳しい方、お答え頂けると嬉しいです😭❤️ よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 基礎体温 生理 排卵 高温期 ママ(1歳4ヶ月, 8歳) コメント ままり 3日くらいが排卵日かなー?と思いますが、ここから上がってくるといいですね^9 10月6日 ママ コメントありがとうございます😭 してるとすれば3日あたりですよね😆 このまま上がりまくってほしいです😭❤️❤️❤️ 10月6日 ママ こちらも載せておきます。 よろしくお願いします❤️ 10月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます😭
してるとすれば3日あたりですよね😆
このまま上がりまくってほしいです😭❤️❤️❤️