子育て・グッズ 生後25日の息子が夜間4-7時間起きており、おしゃぶりを欲しがる。鼻の管が狭いと指摘され、鼻呼吸の練習も兼ねておしゃぶりを購入したいが、1ヶ月を迎えてからが適切でしょうか。 生後25日です。毎晩4-7時間起きている息子ですが、お腹いっぱいでも口をチュパチュパ。手を口に入れておしゃぶりをし始めました。小児科で鼻の管狭いと言われ、鼻呼吸の練習も兼ねおしゃぶりの購入を考えています。1ヶ月を迎えたらはじめていいでしょうか…。 最終更新:2016年7月17日 お気に入り 小児科 おしゃぶり 息子 生後25日 かずずん(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント りおママ 1ヶ月になる前から 寝かしつけの為に おしゃぶり使ってますよ(*´ω`*) 7月17日 かずずん 良かった〜西松屋で買ってきます。(^o^)おすすめとかありますか? 7月17日 りおママ 旦那が買ってきたんで わからないんですけど 出っ歯にならないように 作られているおしゃぶりを 使ってますよ(*´ω`*) 7月17日 かずずん 1歳ぐらいまでの外せるよう使用してみます。お店で見て来ますね〜(^o^) 7月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずずん
良かった〜西松屋で買ってきます。(^o^)おすすめとかありますか?
りおママ
旦那が買ってきたんで
わからないんですけど
出っ歯にならないように
作られているおしゃぶりを
使ってますよ(*´ω`*)
かずずん
1歳ぐらいまでの外せるよう使用してみます。お店で見て来ますね〜(^o^)