※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

昨日の息子が突然走り出し、誰かと話していると言い、金縛りに合い、可愛い女の子がいたと言う。霊感があるか心配です。

霊感がある方、教えてください。
たまたまなのかもしれませんが。

昨日の夕方、スーパーで買物をしていたら息子が突然ものすごい勢いで走り出しました。
追いかけても追いつかないくらいで、すぐ元の場所に戻ってきたので注意したら「ひとりじゃなかったんだよ」と言われました。
よく意味がわからなかったので
「突然走り出したらいけないよ。あぶないよ」と言っても
「ひとりじゃないよ」て言います。

今までそんなことはしたことありません。

なんか見えたんですかね?

その日の夜、金縛りに合うし。
今朝、また息子に誰かいたの?と聞くと
「可愛い子がいたよ、女の子」と言ってました😅
女の子とかいなかったんですけどね、たぶん😅

コメント

ちぇる。

もしかしたら妊娠のお告げではないですか??🤔
息子もお化けがいるとか、お腹が変だとか言いだして、妊娠発覚してます💦
違ってたらすみません😣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    それなら嬉しいですが、心当たりがないです😂😂

• 10月6日
あーちゃん

私も 公園に行った時に
道路?の方を指さして娘が
あ、お姉ちゃん!!ってずーっとそっちを見てて
あ、、、と怖くなりました😭
やっぱり小さい子には見えるんですかね、、(×_×)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    やはり何か見えるんですかね?
    それにしても道路とかでいきなり走り出したら危ないなって思って😭
    あれは何だったんだろう😵

• 10月6日
ママリ

息子もありますよー!

寝室の角を指差して、じーじ?じーじ?って言ってみたり、誰もいない所に手を振ってみたり😅

凄く怖がって、誰も居ないのに、あっち行って!嫌だ!って連呼する日もあります💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはり小さい子あるあるなんですかね😭😭普段、活発ですが、突然走り出していくようなことはないのでそーとーびっくりしました😵
    にしても可愛い子がいたからって😅

• 10月6日

娘がまだ三歳くらいの時に、見えてる?みたいなことありましたよ💦

主人の祖母のお葬式で火葬場の待合室にいる時に、娘が中庭に手を振っていたので
『誰に手振ってるの?』と聞いたら『お庭にいっぱい、人がいるよ😃おじいちゃん、おばあちゃんが多いかな?』と言われ、めちゃくちゃビビりました💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

それめちゃくちゃびびりますね😨
    小さい子には見えるんですかね😰

• 10月6日

小さい子は 見えたりしますね

理由は 上から降りてきて生まれて…人の人生を歩みますが まだまだ短い期間しか生きていないので 上にいた時の感覚がそのままになっているからです

だんだんと 人としての人生や課題に向かうため 薄れていく事が多いです
そういった分野で 何か背負うものがある場合は残る事もあります

故人に波長が合うと 自覚なしに疲れてしまったりするので 肯定するでなく否定するでなく 気をそらしてあげるのが一番良いと思います
故人の波長は 荒い為です

神様系(神様、観音様、お地蔵様、他)もいらっしゃいます
こちらは 波長が細かくて清浄です

そういった分野で 気になる事があった時には 粗塩(天然塩)をフライパンで色が変わるまで炒って 炒った塩をお茶パック等に入れて 枕に忍ばせて眠れば 金縛り等は ある程度防げると思います
これは 大人も子供も なんか変なもの(人とか物とか)に触れたかな?という時にも使えます

基本は 気にしないでスルーしていれば大抵は大丈夫なものが多いです
気にすると 自分からそういったモノに近づく事になるので なるべく楽しい事、明るい事を考え取り入れた方が良いです
“ありがとう”の言葉なんて 心から思い 多く使っていると 実際に目がぱっちりしてきたりします

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほどですね!詳しくありがとうございます😊
    私も特に産後なんとなくわかることがあって変わった気がするのでその影響なのかな?と思ったりしました😵

• 10月7日