いつもボスママの群れにいる子分みたいなママさんがいます。ボスママは…
いつもボスママの群れにいる子分みたいなママさんがいます。
ボスママは園のボスママで、同じ園のママさんの悪口や噂話を頻繁にする人です💧
私のこともなぜか嫌ってるし、転園してきた人などにもヤバそうな人だから絶対喋りたくない!みたいな😑(ボスママが一番ヤバい人なのに)
たぶん子分みたいなママさんは、そういう話を聞かされてると思います。お互い○○ちゃん、とママ同士で呼びあってるので仲良しなんだとは思います。
でも私やその転園してきた人には普通に話しかけてきます🙄私はクラスが一緒ですが、転園してきた人はクラスが違います。
ボスママに情報提供するためなのか、本当はボスママにウンザリしてるのか…どっちなんでしょう?😇
私はボスママと繋がってる人にいろいろ自分の情報提供したくないので、話しかけてきたら少し構えてしまいます😓
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
どのみち詳しい話はしないです😅仲良くなってもいい事無さそうなので🤣
はじめてのママリ🔰
仲良くしたいとは思わないですね💧
いろいろ聞いてくるんですが、当たり障りのない受け答えで乗り切ってます😓