妊活 排卵検査薬が陰性なので、今夜タイミングを取るべきか悩んでいます。明日は旦那が徹夜なので無理です。明後日の夜にタイミングを取れるか心配です。 ゆるく妊活始めて2周目です! この排卵検査薬は陰性ですよね? 今日の夜も検査して濃くなってたら タイミングとった方がいいですよね、、、 明日は旦那が徹夜なので絶対無理で、 明後日も朝〜昼に帰ってくるので頑張っても 明後日の夜タイミングとれるかな??って感じです。 (徹夜明けは本当に元気のない旦那です😂) 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 陰性 妊活 まこ(6歳) コメント be 陰性ですね☺️ まだ明後日の夜でも 間に合いそうな気もしますけど^ ^ 濃くなっていき次第ですよね😂 念のため今日とって明後日とかは 難しいですかね? 10月6日 まこ コメントありがとうございます! はやり陰性ですよね! ドゥーテスト使ったのが初めてなのて、、、ありがとうございます! 明日の朝基準線より濃くなってたら明日排卵と思っていいんですかね?😭 一応男の子希望なので、なるべく、排卵当日か、次の日ぐらいでタイミングとりたくて、、、 10月6日 be あしたの朝濃くなってても 薄くなってからが 排卵なので夜も陽性だったら まだ大丈夫ですよ🙆♀️ わたしも今日排卵検査薬 強陽性ですけど卵胞の大きさ的に 排卵はあした以降です☺️ 10月6日 まこ え!そうなんですね! てっきり、濃くなったらすぐ排卵かと思ってました!!! ってことは先月は完全にタイミング間違えてたってことです😂😂😂 教えていただきありがとうございます!🙇♀️ 明日の朝も検査して様子見てみます!!!!🙇♀️ 10月6日 be 男の子だったら 濃いところから薄くなった時に タイミングがちょうどいいと 思うので朝晩したほうが 確実だと思います😚 強陽性長く続く人もいるので 毎月基礎体温と共に続けると 自分の排卵のタイプも わかってくると思います☺️ お互い頑張りましょう😆 10月6日 まこ ありがとうございます!🙇♀️❣️ 頑張りましょう!💟 10月6日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
コメントありがとうございます!
はやり陰性ですよね!
ドゥーテスト使ったのが初めてなのて、、、ありがとうございます!
明日の朝基準線より濃くなってたら明日排卵と思っていいんですかね?😭
一応男の子希望なので、なるべく、排卵当日か、次の日ぐらいでタイミングとりたくて、、、
be
あしたの朝濃くなってても
薄くなってからが
排卵なので夜も陽性だったら
まだ大丈夫ですよ🙆♀️
わたしも今日排卵検査薬
強陽性ですけど卵胞の大きさ的に
排卵はあした以降です☺️
まこ
え!そうなんですね!
てっきり、濃くなったらすぐ排卵かと思ってました!!!
ってことは先月は完全にタイミング間違えてたってことです😂😂😂
教えていただきありがとうございます!🙇♀️
明日の朝も検査して様子見てみます!!!!🙇♀️
be
男の子だったら
濃いところから薄くなった時に
タイミングがちょうどいいと
思うので朝晩したほうが
確実だと思います😚
強陽性長く続く人もいるので
毎月基礎体温と共に続けると
自分の排卵のタイプも
わかってくると思います☺️