ぴぃ
隣で寝たいって言ってもこれから寒くなるし😅
我慢してもらいましょう👍

🐻🐢🐰
2歳差ではないのですが、うちの末っ子は上2人に比べたら眠りが浅いのでまだ並べて寝かせられません💦
上2人は眠りが深いので並べてお互いの寝相ですごいことになっていてもへっちゃらですが笑。末っ子も並べて寝かせたとき、頭は次男の足枕、体は長男の足枕にされて泣いて起きました😂

くまぴ
1才11ヶ月差です!
1才ぐらいから隣で寝かせてます
と言っても最初は私が真ん中で寝てるのですが、2人とも寝相が悪いので気付いたら隣同士で寝てたり好きなところで寝てます笑

ハルノヒ
まだ並べて寝かせられません。理由は寝相が悪すぎるからです😂あっちへゴロゴロこっちへゴロゴロ180度回転したり、かかと落としやら裏拳が飛んできます😂子供同士を隣にしたら、夜中になぞのバトルが発生してカオスになりそうです💦
というわけで、壁→下の子→私→上の子→夫の順で寝ています。だいたい子供達は私の方に寄ってくるので、毎日きゅっとなって寝てます😂
お子さんはスリーパーとか着せて寝かせれば、お布団取られても安心なんじゃないでしょうか😊

マーマ
旦那→子供→子供→私
で今寝てます。
私の横に新生児が来る予定なので。
たまに近いですがお互いそれなりに寝てますよ☺️
コメント