その他の疑問 もうすぐ下の子が一歳です。おもちゃは沢山ありプレゼント何にしようか… もうすぐ下の子が一歳です。 おもちゃは沢山ありプレゼント何にしようかなと考え中です💦 兄弟で遊べるものにしようと思ってるのですが恐らく兄が独り占めするかなー?と😅 ケーキと撮影はする予定です🎂 ご意見ください😊 最終更新:4時間前 お気に入り おもちゃ プレゼント ケーキ 撮影 兄弟 みぃ(生後11ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント あーぷん ピープルの全身でブロックっておもちゃ買いました! お兄ちゃんにお家とか作ってもらって、下の子はそれで遊ぶとかでもいいと思います☺️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント