妊活 排卵検査薬が強陽性で、タイミングが合っている可能性があります。女の子確率が高いとされる2日前にタイミングを取ったことから、望む結果が得られる可能性があります。 今月4日の朝タイミングを取り、今日6日の朝、排卵検査薬強陽性でした。明日の朝にしかタイミング取れないのですが、可能性ありますでしょうか…。ちなみに女の子希望です。因みに、強陽性の、2日前が女の子確率高いと聞きました。タイミング合ってますでしょうか??🥺 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 1 排卵検査薬 女の子 陽性 初めてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント