ココロ・悩み 寝てたのに急に癇癪をおこしてずっとギャン泣き。こう言う時はだっこし… 寝てたのに急に癇癪をおこしてずっとギャン泣き。 こう言う時はだっこしかないですかね? オムツとかも全部確認しました。 上の子の時もこれで本当に悩みました。 最終更新:2020年10月6日 お気に入り オムツ 上の子 ギャン泣き りさ(4歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ 暗いところが嫌なことも あるので、明るいところで だっこしてあげてみたり とにかくいろんな方法を 試してます!😭💦 りささんが眠れますように。。 10月6日 りさ それもありますよね💦 たん絡んで咳がすごいのでそのせいもあるのかな?って思ってます💦 すいません。 ありがとうございます。 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
それもありますよね💦
たん絡んで咳がすごいのでそのせいもあるのかな?って思ってます💦
すいません。
ありがとうございます。