妊娠・出産 34週2日の妊婦です。最近お腹が張って痛みがあり、吐き気もあります。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。 夜分にすみません。 34週2日ですが 2日前からいつもよりお腹が張ります。 いつもは散歩に行ったりしますが 一昨日雨だったので一昨日と昨日は行ってません。 なのにすごくお腹が張ってチクチク痛いです。 生理痛のような痛みです😳 そしていつもと食べる量変わらないのに 今吐き気がすごくて。。 同じ経験したことある固い教えてください! 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 1 妊娠34週目 散歩 ママリ(4歳0ヶ月) コメント ままり 定期的に張りますか? 吐き気は後期悪阻ですかね! 10月6日 ママリ 常に張っていて 痛みは30分に1回くる感じです😢 10月6日 ままり 34週ですし 掛かり付けの病院に指示してもらったほうがいいかもしれませんね! もしこのまま陣痛に繋がってしまっても早い週数ですし わたしも何度も出産するまえに夜中も電話してましたよ! 10月6日 ママリ ありがとうございます🥺 今朝電話しました! 陣痛ではなさそうだが次の検診まで1週間あるので今日病院に来てくださいとのことでした。 行って診てもらいます😢 10月6日 ままり ご出産もうすぐですね! がんばってください! 10月6日 ママリ ありがとうございます🥺💓 昨日病院に行ったら切迫早産気味とのことで薬を出してもらいました! 病院に電話して良かったです😔 ありがとうございました🙇🏻♀️ 10月7日 ままり よかったです☺️ お大事になさってください‼️ 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
常に張っていて
痛みは30分に1回くる感じです😢
ままり
34週ですし
掛かり付けの病院に指示してもらったほうがいいかもしれませんね!
もしこのまま陣痛に繋がってしまっても早い週数ですし
わたしも何度も出産するまえに夜中も電話してましたよ!
ママリ
ありがとうございます🥺
今朝電話しました!
陣痛ではなさそうだが次の検診まで1週間あるので今日病院に来てくださいとのことでした。
行って診てもらいます😢
ままり
ご出産もうすぐですね!
がんばってください!
ママリ
ありがとうございます🥺💓
昨日病院に行ったら切迫早産気味とのことで薬を出してもらいました!
病院に電話して良かったです😔
ありがとうございました🙇🏻♀️
ままり
よかったです☺️
お大事になさってください‼️