※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
妊娠・出産

つわりで辛い。吐き気、食事に困り、眠れない。皆さんはどうお過ごしですか?

つわり、、、
本当に辛いです。頭痛、吐き気、なにを食べられるのかもよくわからず、コンビニを涙目でウロウロしちゃいます。
昨日食べられたものが今日は食べられません、、。
今もこみあげてくる吐き気で全く眠れず。

みなさん、この時期どのようにお過ごしですか?😭😭

コメント

すずか

つわりキツすぎて、カットパインと炭酸水で誤魔化してました😭✨

• まー

まー

カットフルーツ良いですよね😭本当に早く終わることを祈るばかりです😭

• 10月5日
うりぼー

私は1人目の時は油物が欲しくて、ポテトやコロッケパンなど買って食べてました。
2人目の時は逆に脂っこいものがダメで、干し梅やみかんゼリー、トマトをひたすら食べて横になってました💦
早く落ち着くと良いですね😢

• まー

まー

油物わかります。でもポテトやお肉を食べるとその後急激に後悔です😭
    本当に早く終わってほしいです

• 10月5日
初マタ🔰

まさに今同じ状況です(泣)
スーパーに行く体力がある時に「食べれそうなもの…」って思って買ったりするけど実際食べれないことがほとんど。

今日は水分、食べ物を口に入れても全て出してしまって…
私も今眠れなくて辛いです😭

お互い早くこの時期終わればいいですね🥺

mayu

6月~7月がつわりのピークでした😓
私はトマトやぶどうだけで乗りきった時期があります😅

あと、なぜか食パンは食べられたので焼かずにそのまま食べたりしてました(笑)

夜寝られないときは冷水飲んでちょっと起き上がると少しよかったです😀

はじめてのママリ🔰

私はトマトやコンビニの梅おにぎりを食べていました😭

はじめてのママリ🔰

2人目のつわりが辛すぎて水分だけ取って、無になってました🤣
結局吐きすぎて酷かったので上の子を実家に預けて入院しちゃいましたが……