妊活 ダイエットしながら妊活してる方いますか?今これ半かけら飲んでます。大… ダイエットしながら妊活してる方いますか? 今これ半かけら飲んでます。 大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年10月6日 お気に入り ダイエット 夫 妊活 ❀sawàtdii❀(13歳, 17歳, 18歳) コメント ママリ リポドリン危険ですよ😱 こんなの飲んでたら妊活してても意味ない気がします💦 副作用で体調悪くして食欲なくしてるようなものですし、アメリカでは禁止されている薬物が使われてたり安全が保証されてないそうですよ😱 10月5日 ❀sawàtdii❀ そうなんですか?😱 だから1錠だけで体調わるくなったんですね私😵💦 ありがとうございます(*^.^*) 10月6日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❀sawàtdii❀
そうなんですか?😱
だから1錠だけで体調わるくなったんですね私😵💦
ありがとうございます(*^.^*)