コメント
初心者
頑張って下さい‼️
うちの11歳の子も1年の時にトラブルありました😭
ayami✩.*˚
言えたの偉かったですね😭
相当追い詰められてたんでしょうね😭
守ってあげてください😌
-
こに
回答ありがとうございます✨
言いながらだんだん泣いてきたので、追い詰められていたんだと思います😣
しっかり守りたいと思います✨- 10月5日
はじめてのママリ
息子さんママは絶対助けてくれると思ったんですね😭✨
ちゃんと伝えられた息子さんも、それに応えられるこにさんも素敵な親子ですね!
頑張ってください!!
-
こに
回答ありがとうございます✨子供の人間関係の揉め事はここまでは初めてなので、正直、動揺していますが😭
私自身も、乗り越えていかないとりいけない壁だとおもうので、頑張ります‼︎- 10月5日
かえるちゃん
私自身、小1のとき、学校も学童も上手くいかず、毎日毎日憂鬱で、限界きて、泣いて母に訴えた経験があります。
母は、しっかり守ってくれました😊何をどう母がしてたかは記憶ないのですが、そのときの母に守ってもらったことは、30年近く経った今でも鮮明に覚えています☺️
大変かと思いますが、お子さんの今、未来のために頑張ってください✨✨応援してます!
-
こに
辛い経験をされたのですね😣助けて欲しい時の母親の行動は子供にとってとても大きな事ですよね‼︎
より一層自分が守ってあげないと思いました😊頑張ります!- 10月6日
にこやまサンバ
ママ、かっこい!!!読んでてジーンときました😢💕
私はいじめられても「親は何も出来ないから」と言われ、無理矢理に「いいから学校行け!」と通わされていたので、こに様のようなママが良かったなぁーと思います😊
息子さんもママを信頼しているんですね。
息子さんの事もママの事も応援してます🙌✨
-
こに
かっこいいなんてそんな〜💦
ほんと親は何が出来るのだろう。。と試行錯誤してます😅
嬉しいお言葉ありがとうございます✨頑張ります!- 10月6日
こに
一年生って色々不安定なんですかね💦💦心配が絶えないです。。
頑張ります❗️