ルイ・ヴィトンの公式オンラインショップで購入したことある方や、知っ…
ルイ・ヴィトンの公式オンラインショップで購入したことある方や、知ってる人教えてください。
公式オンラインショップでほしいいバッグがあるんですが、在庫なしです🥺
これって入荷されるんでしょうか?
一応入荷通知メールを受け取るにしたんですが💦
インスタ見てたらカートにいれて購入しようとしたらすでに売り切れになったとか書いてる人を見たので買えるのか気になります🥺
ちなみに、オンラインでは在庫なしになっていても、店舗な問い合わせるもあったりすんでしょうか?
赤ちゃんがいてあまり都会に出たくないのでできればオンラインショップで買いたいです😔
- ママリ🔰(4歳5ヶ月)
コメント
ママリ
私はなかったらBUYMAで買ってます!
ルイヴィトンは毎回BUYMAです😂
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
オンラインは在庫なし、実店舗では欲しいカラーがなかったのですが、だめ元で行ったら欲しいカラーがあった事があります♡
在庫の反映が遅れた、という話でした🍀
-
ママリ🔰
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
4歳👩👦30代さん
コメントありがとうございます!そうなのですね!じゃあ
実店舗に行ってみるのが1番なんですかね😭😭オンラインの方があとから反映されるんですね💦- 10月5日
はじめてのママリ🔰
公式で無かったら店舗の担当さんに聞いてみると案外他の店舗から持ってきてくれたりしますよ😊
カスタマーとかに電話してみてどこの店舗にあるか聞いて見るのも良いかもしれないですね👏
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなのですね😊店舗やカスタマーはもちろんお取り置きなんて電話口でできないですよね😅
あるか聞いて、ある!となれば急いで買いに行くということですよね?- 10月5日
K.mama𓇼𓆉
入荷される場合もあればされない場合もありますね😭
店舗に確認してみるのが1番かなと思います😊
私もずっと入荷待ちだったんですがそれで取り置きしてもらって購入出来ました✨
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
えー😭されない場合あるんですか💦ちなみにですが、昔からありそうなオーソドックス?!なタイプのもの(フェイボリットMM)なんですが、それでも入荷されないかもなんでしょうか😣
店舗に電話で確認し、その電話口で取り置きってしてもらえるんですか?!🥺- 10月6日
-
K.mama𓇼𓆉
人気商品は再入荷あるみたいですがそうでなければされない可能性もあるみたいです😭
私の場合は担当の人に連絡取ったら再入荷あるから取り置きしときますねと言われたので多分可能だと思うんですけどね💦- 10月6日
-
ママリ🔰
遅くなりました💦
そうなんですね🥺
チャットサービスできいたら1番ほしかっものがもう生産終了でした😭😭- 10月10日
-
K.mama𓇼𓆉
うわーそうなんですね💦残念ですね😭
新商品やクリスマス仕様ももう出てるので気に入ったのが見つかると良いですね😍- 10月10日
-
ママリ🔰
残念でした😢😢
そうなんですね!売り切れもはやそうですね😣みてみます💕- 10月10日
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
バイマも気になるんですが本物なのか心配で🥺本物ですか?
安心保障?!があるんですよね。使ったことありますか?
ママリ
全部本物でした!
私はレシートや領収書などつけてくれる方から買ってます!
ママリ🔰
なるほどです!届くまでに時間かかりますか?
ママリ
国内の発送だと早いですが
本場の方だとそれぞれ異なりますが
長くて1ヶ月くらい?なところもあるみたいです💦
早くて5日とかもありますよ😳
ママリ🔰
そうなのですね!1ヶ月は長いですね💦
そして見てみたのですが、私がほしいバッグ、売り切れだからなのかわからないですがBUYMAの方が高かったです⤵😭