※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

お子さんまくら使ってますか?寝相悪いんですけど、オススメまくらありますか?

お子さんまくら使ってますか?寝相悪いんですけど、オススメまくらありますか?

コメント

ちょこ

一応あるけど使ってないですね〜
頭の位置には置いてあるけど、子どもはくるくる回ってるんで枕の役目果たせてないです(ノ∀`笑)
枕変えたところで寝相は変わりないと思うので諦めてます。
参考にならなくてすみません(;´Д`)

よっこ1429

背中でクルクル回ったり寝返りするようになってから、全く意味なくなったし、うつ伏せになった時危ないので置いてないです〜
それでも寝てるから枕いらないか、と思ってます!

らぷんつぇる

ねんね期を過ぎてから枕もどこへやら…です(笑)
息子が自分で出してきて大事そうに抱えて寝てたりもしますが布団からはみ出てることもあるので意味ないです。

こぐま☆

生後0か月からドーナツ枕を使ってみたのですが、すぐに、頭が落ちていたり、顔の前に枕がきていることがあったのでつかってません(´・_・`)
なんだか、窒息の不安になりましたから…

ユキサン

おはようございます(^ ^)
持ってはいますが、一度も使った事がないです(笑)
寝相が悪いとの事ですが、枕を使わないといけない理由が何かあるのでしょうか?