コメント

まま
十分な病棟勤務を経てそういう所に行くのが通常なのかなと思ってました。
病棟勤務してれば身に付く事かなと。
まま
十分な病棟勤務を経てそういう所に行くのが通常なのかなと思ってました。
病棟勤務してれば身に付く事かなと。
「お仕事」に関する質問
育休について教えてください。 8月に産まれたので保育園を8月に入れようと応募しました! 入れにくいのか落ちたよ〜って書類が届き二月ぐらいまで育休が延長できています。 夫の出張で急遽8月末に違う県に引越しが決まりま…
客観的にどう思うかアドバイス下さい。 8歳2歳の子がいます。 私は持病があり疾病で下の子今年から保育園です。 週3でパートしてます。 情けないですが短時間パートなのに辛くて… 御局や仕事内容もしんどくて辞めたいで…
会社の飲み会。 このメンバーの中で、誰が幹事をやるべきでしょうか?笑 Aさん 29才正社員 異動してきて2ヶ月 Bさん 34才契約社員 入社2ヶ月 飲み会の言い出しっぺ Cさん 33才パート 入社3年 Dさん 39才パート …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
産休育休などあり2年半しか働いていませんがこれは十分な勤務になりますか?
急変が少ない病棟でした。
まま
ちょっとそれでは不安ですかね💦
基本全ての判断、行動を1人でしていかなきゃならないから、病棟の1スタッフのような気分、状況では働けないと思いますよ💦
指示を仰げる先輩でもいれば別ですが💦