家族・旦那 今週末、会社の同僚で飲みになったー!(車で30.40分くらい離れた場所)… 今週末、会社の同僚で飲みになったー!(車で30.40分くらい離れた場所)と。旦那。えー。帰りどうするの?と聞くと、車中泊しようかなぁと言ってます。 正直すごく嫌です。飲みに行くって男だけで飲むわけないし、女の子のいるところに飲みに行くのは確実。 しかも車中泊。疑えばキリがなく、信用してないんだな私。とも思いました。はぁ憂鬱。皆さんはこんなことあります?そんな時どうやって乗り越えてます? 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 1 旦那 女の子 車 会社 男 憂鬱 yu コメント はじめてのママリ🔰 うちは絶対ありえないです 早めに終わらせて迎えに行くか、終電ででも帰らせます 10月5日 yu ありがとうございます。ありえないですよね。私もありえないと思ってます。でも普通に言うもんだから、世の中そうゆーの多いのか?え?みんなどうしてるの?と思いました。 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
ありがとうございます。ありえないですよね。私もありえないと思ってます。でも普通に言うもんだから、世の中そうゆーの多いのか?え?みんなどうしてるの?と思いました。