妊娠・出産 偏食でも大丈夫ですか。 栄養バランスについて まだつわり中なので、今は食べれるものを食べれる時にの状態ですが、今後落ち着いてきたときの食事の事で相談です。 私は昔、サバにあたってから青魚がどうしても食べれません。 知らず知らずでサバ節やイワシ節の入ったお出汁とか飲んでも平気なので、アレルギーでは無いのですが、トラウマで食べれないのです…。 このような偏食でも大丈夫なのでしょうか… 最終更新:2020年10月5日 お気に入り つわり 食事 夫 栄養 魚 偏食 ママリ コメント はじめてのママリ サバ食べられないだけなら別に偏食でもないかと💦 バランス良く食べるのも大事ですが、塩分も気をつけた方がいいです🙆♀️ 10月5日 ママリ それなら良かったです(>_<) 最近はお肉ばっかりなので、魚も食べたい反面、食べれる魚の種類が少なくて心配になってきて… 塩分気を付けながら食べていこうと思います! 10月5日 おすすめのママリまとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それなら良かったです(>_<)
最近はお肉ばっかりなので、魚も食べたい反面、食べれる魚の種類が少なくて心配になってきて…
塩分気を付けながら食べていこうと思います!