妊娠・出産 なんとなく子宮をグニーとされてる気もするけど、これは胎動なのか判断… なんとなく子宮をグニーとされてる気もするけど、これは胎動なのか判断が難しい、、。 2人目は早く感じるとか、周りの人たちは私の週数の時にはもう感じてたという方が多くて 気が早いのは分かってはいるのですがはやく胎動を感じたい! 焦っても仕方がないのに😂 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 胎動 2人目 まる(3歳7ヶ月, 8歳) コメント y u u 𓂃 𓈒𓏸 私も15週辺りで気づきました🙌 グ二ーなら胎動じゃないかなと思います❣️ 10月5日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント