※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

パート先でコロッケを崩してしまい、処理しようとしたら店長に先に報告され、誤解を受けた女性がいます。Aさんにはめられた感じで辛い思いをしています。

今日パート先でのこと。

お惣菜のコロッケをトングで取ろうとしたら、コロッケがパックリ崩れてしまいました。近くにいたAさんに「割れちゃいました。」て伝えると、「まぁしょうがないね。」みたいに言われ、廃棄処理をパソコンでしていました。するとその間にAさんは、店長に「私がコロッケを崩して廃棄にしてる。」と言いにいったようです。店長が私のところに来て、「なんで一言伝えに来ないんですか?」みたいに言われました。私的には、処理をし、すぐ謝罪に行くつもりでいたんですが、先に店長の耳に入れられ、私が、ミスを隠そうとしたように取られてしまいました。「隠さないでください。ちゃんと伝えてください。お金が発生してるんですよ!」と注意され、「隠すつもりなんか全くありませんでした。だからすぐAさんにも伝えました。処理して、すぐ謝罪に行こうと思っていたんですが。」というと、「えっ、Aさんにも伝えたの?」と言われました。Aさんに、はめられてる感じがします。もう辛くなりました。

コメント

ドレミファ♪

ん❓Aさんが伝えたならAさんも知ってる事になってませんか❓

スーパーの惣菜で働いてましたが…
Aさんがどの立場かわかりませんが(社員、パート、リーダーなど)
上の指示をえてから廃棄処理ですよね❓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

廃棄処理をしているところをつきとめたー。みたいな感じで言ったようです。

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

廃棄処理は個々でやれるようにはなっています。ただ理由は報告するみたいな感じです。ペアに報告。廃棄処理するのは、当事者。報告は当事者から直接店長へがきまりです。

• 10月5日
まーる

私なら、Aさんにも言ったのに…意地悪されてるかも🥺って感じで周りをこっちの味方にします😤💨
今までお局ババァにはそうやって対応してきました!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

周りはわかってくれてはいます。Aさんのズルさや汚さを。
    ただ店長だけはAさんの言うことが絶対のようです😔

• 10月5日
  • まーる

まーる

それは店長が残念ですね😒
    もうお局ババア、そんなことする事くらいしか楽しみないんだな、かわいそうに🤷‍♀️とか思っときましょ😤怒

• 10月5日
mamama

それは完全に嫌がらせですね。感じ悪い‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね💦
    Aさん だからこそ やられたなって感じです😔

• 10月5日
ままり

普段のAさんがどんな人かによりますが、ただ単にタイミングや要領が悪い人って感じもしますが…どうなんでしょう🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Aさんは、お局様です。
    何でもかんでも、人のアラを探し、告げ口することを何度もしてます。

• 10月5日
  • ままり

ままり

えーめっちゃ低レベルですね🤨小学生…?

• 10月5日