子育て・グッズ 二重アゴなので首のところに汗疹だと思われる湿疹ができました!みなさん… 二重アゴなので首のところに汗疹だと思われる湿疹ができました!みなさんは病院いきましたか? 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 病院 二重 はーまま(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー ガーゼで拭いてあげて、ベビーワセリン塗ってあげてました!それで自然と治りました🙆♀️ 10月5日 はーまま ワセリンでいいんですね!!どのくらいで治りましたか? 10月5日 退会ユーザー 2〜3日ぐらいですかね! 10月5日 はーまま ありがとうございます😊 10月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーまま
ワセリンでいいんですね!!どのくらいで治りましたか?
退会ユーザー
2〜3日ぐらいですかね!
はーまま
ありがとうございます😊