子育て・グッズ 川越市の岡田幼稚園では英語指導を本格的に行っているか知りたいです。力を入れているなら検討したいです。知っている方がいれば教えてください。 川越市の岡田幼稚園についてです。 調べると英語指導費てものがあるのですが 本格的に教えてるのでしょうか? いずれ教室に通わせようかと思ってましたが 幼稚園で力を入れてるのなら 検討してみたいと思いましたので ご存知の方いましたら宜しくお願いします。 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 1 英語 幼稚園 川越市 ぶどう(5歳1ヶ月) コメント みかん 知り合いが通わせていましたが、よくある幼稚園の英語だそうです… 保育料に組み込めばいいのにと愚痴ってました(^^;; 要は人件費ですよね… 子ども園になりましたよね〜☺️ 10月5日 ぶどう 回答ありがとうございます(^^) そうなんですね😳 なら習い事は習い事として通わせた方が良さそうですね こども園になって1歳から預けることが出来るて事で気になってたので助かります😭 10月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶどう
回答ありがとうございます(^^)
そうなんですね😳
なら習い事は習い事として通わせた方が良さそうですね
こども園になって1歳から預けることが出来るて事で気になってたので助かります😭