コメント
はじめてのママリ🔰
単語の最後の子音を重ねてedを付けるタイプの単語は
planned
shopped
dropped
robbed
nodded
などが思い付きます!
最後の子音の前が母音(a,i,u,e,o)が1つだけ入ってる時にこの変化をするのだったと思います(^^)
lookedやcleanedは、最後の子音の前が母音2つなので、最後の子音を重ねる変化はしません!
はじめてのママリ🔰
単語の最後の子音を重ねてedを付けるタイプの単語は
planned
shopped
dropped
robbed
nodded
などが思い付きます!
最後の子音の前が母音(a,i,u,e,o)が1つだけ入ってる時にこの変化をするのだったと思います(^^)
lookedやcleanedは、最後の子音の前が母音2つなので、最後の子音を重ねる変化はしません!
「英語」に関する質問
スピークという英語のアプリが月額での金額が書いていたので、登録したところ年間だったみたいで、3万近くします😭 同じ様な経験のある方どうしましたか? 返金できる方法ありますかね?
AIに個人的に課金して使用されている方、どのような使い方をしていますか? おすすめの活用法などあれば教えてください🙇♀️ チャットGPT課金しようか迷ってます✍️ 家計簿の作成、部屋のレイアウト家電購入の相談、資産運…
鹿児島市内で、3才からの転園先を探しています。 伊敷、小野、明和、玉里、城西、原良、薬師、西田あたりで探しています。 今、見学等に行って検討しているのは、 昭和幼稚園、なでしこ幼稚園、武岡幼稚園、武岡みらいえ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
意識して勉強するように伝えます☺️