妊活 基礎体温はまばらに測ってますが…いろいろ教えてください私は生理予定日… 無知ですみません! 基礎体温はまばらに測ってますが… いろいろ教えてください 私は生理予定日◎日前という言い方をしますが、 D◎日というのは、前回の生理が始まった日を0と数えてですか? また、高温期◎日というのは (排卵された後に高温期に入るのと、下がったら生理が来ることはわかります) 大体14日目でさがり、高温期20日目くらいが 妊娠検査薬推奨の時期ですか? 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 排卵 生理予定日 高温期 あや(3歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ ぽんさんが仰ってる通りで合ってます🙆♀️ 10月5日 あや ありがとうございます😊 10月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ありがとうございます😊