コメント
退会ユーザー
治療しながら妊活していますよ☺️
退会ユーザー
パニック障害です!
1人目の時は妊娠するまで普通に飲んでましたよ(^^)
妊娠してからは飲みませんでしたが、、
今回は妊娠してからも普通に飲んでます。
メンタル持たないのでー
-
Happy♡
コメントありがとうございます☺️
どんなお薬をどのくらい飲まれてますか??- 10月5日
-
退会ユーザー
レクサプロとメイラックス飲んでます!
レクサプロはほぼ毎日、メイラックスはお出かけする時に飲む感じですかね🤔- 10月6日
-
Happy♡
ありがとうございます!
私もジェイゾロフトとメイラックス飲んでて、妊娠しても継続します😭精神持ちません😂やはり飲んでたら穏やかに過ごせてますか??- 10月6日
-
退会ユーザー
1人目切迫でずっと入退院繰り返してて妊娠中辛かった記憶しかないので2人目も病みながらマタニティライフ送ってますよー🙄
まあ今回妊娠してからも服用してるので気持ち1人目の時よりかは穏やかに過ごせてるのかなーって感じですかね、、、
お出かけするときも飲んでたらきっと大丈夫って言い聞かせてお守り的な感じで飲んでます☺️- 10月6日
すーちゃん
パニック障害で妊活してましたよー!妊活中も、発作ひどくて徒歩5分のコンビニも行けず、、毎日薬飲んでました。妊娠してからパニック障害が治っていったのか、産後は1度も薬のんでません☺️
-
Happy♡
ありがとうございます😭
ちなみにどんな、お薬をどのくらい飲まれてましたか?- 10月6日
-
すーちゃん
下にのせちゃいました💦
- 10月6日
すーちゃん
抗不安薬&胃薬&吐き気止めの3種類を、外出するたびに服用して、
眠前に抗不安薬を1種類服用してました!
Happy♡
コメントありがとうございます!
具体的にはどのようにお薬飲まれてますか?😣
退会ユーザー
私は、ラミクタールとレクサプロを飲んでます☺️
Happy♡
病名はパニック障害ですか??
もしご懐妊されたらお薬はどうされますか??
退会ユーザー
パニックと躁鬱です!
今のままです☺️
Happy♡
そうなんですね💦
私は前に妊娠した時に断薬して、悪化しました。そして更には流産もして悪化。また治療再開です。次は薬を飲み続けようかなと思ってて...
退会ユーザー
そうだったんですね。りんごさんの経験までには及びませんが、辛さがわかります。
自分の体調を整えるのが大事ですよね☺️
Happy♡
お薬飲みながらの妊娠、色々と不安がありますが、
無理だな。
と前回で痛感しました。
少し落ち着いたら妊活再開するつもりですが、次はもう母体を優先したいと思います😭
退会ユーザー
いろいろ不安ですよね。
そうですね、母体を優先に考えなきゃ赤ちゃんにも影響しますもんね😔