コメント

a.m
うちも肌が弱いのか湿疹ができやすく、新生児の頃から乳児湿疹が出てたので小児科に行ってお薬もらいました💊
そしたらその翌日にはほとんど綺麗になって翌々日には綺麗な肌に戻りましたよ😊✨
今でも湿疹が出た時は余ったお薬を塗ってます!
a.m
うちも肌が弱いのか湿疹ができやすく、新生児の頃から乳児湿疹が出てたので小児科に行ってお薬もらいました💊
そしたらその翌日にはほとんど綺麗になって翌々日には綺麗な肌に戻りましたよ😊✨
今でも湿疹が出た時は余ったお薬を塗ってます!
「お風呂」に関する質問
2歳8ヶ月の息子のイヤイヤ、癇癪が凄いです。 毎日毎日疲れてしまいました。 長くなりますが話を聞いてもらえたら嬉しいです。 説明が下手なのでわかりにくかったらすみません💦 朝自分の仕事の準備してから 子供の保育…
義実家で義父と義弟と同居してます。義父が退職し4月から一日中家にいる生活になりました。義弟は発達障害持ちで日雇い労働、元々家にいる時間が長いです。 端的にいうと、プライベートな時間がなくてストレスが溜まって…
産後のお尻事情…🍑 恥ずかしいお話なのですが、、、 1人目の産後にスキンダッグができて、その後切れ痔等の後治る辺りに腫れるようになったりを繰り返してきました💦 この度2人目を出産し、おしりは落ち着いて居たのに… 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a.m
うちの子もお腹にも湿疹のような汗疹のようなものが良くできます😂🙌🏻
それも、病院でもらったお薬塗ればすぐ治るので大丈夫かなって思ってます!
りん
そうなんですね!
病院で貰ったのはステロイドだったので
ちょっと抵抗があります😂
どんなお薬なのでしょうか?🥺
a.m
うちは、アルメタとヘパリンの混合を処方してもらいました!