はる
私は3.4歳くらいまでかなと思っています!遅くても小学校上がるまでには女の子は女性と(同棲兄弟やママやばぁばと)男の子は男性と(同棲兄弟やぱぱやじいじと)というふうに分けようと思っています!
はる
私は3.4歳くらいまでかなと思っています!遅くても小学校上がるまでには女の子は女性と(同棲兄弟やママやばぁばと)男の子は男性と(同棲兄弟やぱぱやじいじと)というふうに分けようと思っています!
「生後5ヶ月」に関する質問
椎間板ヘルニアになりました。メンタル面結構きついので批判はご遠慮ください。 MRIも撮りました。 1ヶ月前にお尻から太ももにかけて坐骨神経痛で整形外科へ行ったところ、ヘルニア疑惑が出て、湿布を貰いました。 お尻…
生後5ヶ月です 鼻水がひどくて薬もらってますが昨夜から両の鼻からちょびっと鼻血が出ています 血がだらっとたれてくることはないですが鼻水と一緒に出続けています 炎症で粘膜が弱ってるのかともおもいますが再受診は必…
お宮参りを生後5ヶ月でされた方いらっしゃいますか?? 夏生まれで涼しくなるのを待っており、その他家族の都合も含めてお宮参り(お食い初めも一緒にと思っております)がちょうど生後5ヶ月の日になりそうです。 遅過ぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント