※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

愚痴です。旦那がここ最近毎日AVみてました、、たぶんお風呂場かトイレ…

愚痴です。
旦那がここ最近毎日AVみてました、、
たぶんお風呂場かトイレで見ていたんだと思います。

ちゃんと家事育児をしていたらなんとも思わなかったのですが、ギャン泣きの赤ちゃんに対して怒ったりすぐ横にさせて自分はスマホいじってさらにギャン泣きさせたり、私はお風呂も食事もトイレも1秒でも早く終わらせないとと焦っているのに旦那はスマホ持ち込みゆっくり。
夜間対応もしたことなくて毎日23時頃から朝までぐっすり寝てるのに疲れた、眠たい、どこどこが痛いと言います。

家事も洗濯機にいれたはいいものの洗ってる最中に忘れてスマホいじったり、寝たり、ちょっと出かけるわ〜と家を出て、終わっても何時間も忘れられてしまい私がやる羽目になる。掃除機、トイレ、お風呂、シンク掃除、ごみ捨てのような家事は一切やってくれない。

毎日のように性処理を求められますが日中全然寝ない、ギャン泣きする子で私は疲れ果てているのでそんな心の余裕ありません。
なのでAV見るような余裕がある旦那が許せないし気持ち悪いし羨ましいです。

産後うつなのも子宮の戻りが遅いのも旦那のせいな気がして来ました。旦那に対してなんの感情もわかないし、パートナーとしてみれなくなりました。
旦那の洗濯もご飯も、やる気なくしました。
もう旦那の分はやらないし、さよならしていいですかね、、

コメント

ママリ

産後1ヶ月で性処理求めてる旦那さんにひきます🤣
誰の命がけで産んでると思うねん。
自分の欲満たされたら何でもいいんかい😡

自分勝手すぎるので
AVみたければ見ればいいし、旦那さんの家事など一切しなくていいです☺️
文句言われたらAV見てる時間あればできるやろと言ってやりましょう✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠中もつわりも臨月も関係なくやらされてました
    さすがに挿入は拒否しましたが💭

そうですね、今日から自分と赤ちゃんのことだけやろうとおもいます☺️

• 1時間前