コメント
はじめてのママリ🔰
私が通院していた産婦人科は、おしるしがあれば、連絡するように言われてました。
ちゃめ
上のお子さんがスピード出産だったなら、おしるしだけでも連絡しておいでもいいと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
おしるしがあったの初めてなのでおしるしくらいで電話かぁて思ってましたが勇気だして電話してみます✨
- 10月5日
はじめてのママリ🔰
私が通院していた産婦人科は、おしるしがあれば、連絡するように言われてました。
ちゃめ
上のお子さんがスピード出産だったなら、おしるしだけでも連絡しておいでもいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
おしるしがあったの初めてなのでおしるしくらいで電話かぁて思ってましたが勇気だして電話してみます✨
「出産」に関する質問
自分が28〜29歳、夫が38〜39で2人目出産された方いますか? 妊娠中、検査とかしましか?また不安はなかったですか? 2人目どうしようかと悩んでおります 色々とお話しお聞きしたいです🙇🏻♀️
3人目を出産したママ友さんにあげるお祝いは何がいいでしょうか?! 赤ちゃんグッズはたくさんある&貰うだろうし…🤔 ママへのグッズ 赤ちゃん&兄弟へのおもちゃ むしろ商品券がいいのでは? と迷走しております( ´ ` ) …
妊娠6ヶ月の初マタです🤰 ヘアカラーについて皆さんに質問ですが ブリーチ、カラーをしようか悩んでいます そこで、妊娠中ブリーチしても問題ないでしょうか? プリンになった時もお腹が大きくなったり、ベビが産まれたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めてのおしるしなので不安でしたが電話してみようと思います✨