家事・料理 二、三日に一回は掃除機をかけるようにしてるんですが、掃除機の音が怖… 二、三日に一回は掃除機をかけるようにしてるんですが、掃除機の音が怖いのか、チビちゃんが泣くようになってしまいました。 サークルに入れてたんですが、ギャン泣きするし、出すと泣きながら追いかけてくるし😭 今日は抱っこ紐で抱っこして掃除したんですが、もう腰が痛くて重くて… 皆さんどうやって掃除してますか…💦 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 抱っこ紐 泣く 掃除機 ギャン泣き はりまぐろ(4歳11ヶ月, 13歳, 16歳, 20歳) コメント 退会ユーザー 抱っこした状態で暴れられると余計しんどいですよね💦 フローリングだと掃除機より雑巾掛けとかモップで掃除するほうがいいみたいなサイトをみてから毎日モップがけしてます! 10月5日 はりまぐろ そうなんですね❗️掃除機も重くて、ホントきつかったです💦うちもモップ使ってみようかなぁ… 10月6日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はりまぐろ
そうなんですね❗️掃除機も重くて、ホントきつかったです💦うちもモップ使ってみようかなぁ…