(^O^)
私も本社の人事の人にお願いしますが、直属の上司には何も言わずに直接本社に送って送り返してもらってます。
Καnα♥︎
特に何も言わず総務とのやりとりだけでした🙆♀️
(^O^)
私も本社の人事の人にお願いしますが、直属の上司には何も言わずに直接本社に送って送り返してもらってます。
Καnα♥︎
特に何も言わず総務とのやりとりだけでした🙆♀️
「上司」に関する質問
週2でパートをしていたのですが、先輩社員さんが上司にママリさんを正社員にと推薦してくださり、週5で時短正社員になれることになりました。 一応事前に、先輩からママリさんを正社員にと上に推していい?と聞かれてお…
この職場ってやめるのもったいないですかね? 第二子の育休終了まで居座るべきでしょうか・・・ 現在、育児中で時短勤務をしています。 前提として、有給の取りやすさや給与には、満足しています。 ただ、最近業務する…
2人目はお腹いつから出てきましたか?😳 上司には妊娠初期に報告しますが、 同僚は安定期になったら伝えようと思ってます。 ただ、これから薄着の季節になりますし 16wになる前に気付かれるのでは?と思ってます😅 みなさ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント