(^O^)
私も本社の人事の人にお願いしますが、直属の上司には何も言わずに直接本社に送って送り返してもらってます。

Καnα♥︎
特に何も言わず総務とのやりとりだけでした🙆♀️
(^O^)
私も本社の人事の人にお願いしますが、直属の上司には何も言わずに直接本社に送って送り返してもらってます。
Καnα♥︎
特に何も言わず総務とのやりとりだけでした🙆♀️
「上司」に関する質問
0歳の子を育てており、現在育休中です。 最近、子どもに疾患の疑いがあり、入院することがありました。現在は、投薬、通院治療中です。 1年で復帰予定でしたが、保育園に行くなら、医師からは小さいうちの2歳ぐらいまで…
人員を入れたほうがいいのかしないほうがいいのか。 元々全員がフルタイムで仕事をしていた部署で皆さん私も含め10年以上のベテランです。 ペーパーレスなどの改善で半分の4人で仕事をするようにしました。 そのうち、私…
【育休明けの人に職場から何も説明ってないの?】 1年育休頂き復帰しますが、特に面談もないし説明もないのですがコレって普通ですか? 病院で働いている医療職です。 時短で復帰ですが、どんなふうに仕事を進めて行くの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント