妊娠・出産 2人目はお腹いつから出てきましたか?😳上司には妊娠初期に報告しますが、… 2人目はお腹いつから出てきましたか?😳 上司には妊娠初期に報告しますが、 同僚は安定期になったら伝えようと思ってます。 ただ、これから薄着の季節になりますし 16wになる前に気付かれるのでは?と思ってます😅 みなさん2人はいつ頃からお腹出ましたか?周りから妊娠してると気付かれるのはいつくらいですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 安定期 妊娠16週目 妊娠初期 上司 2人目 はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 自分で出てるなーと思ったのは14週くらいです。 私も安定期に入って伝えましたが、全然バレていませんでした! 今も普通の服だとわかりますが、仕事では大きめの洋服着てるのでまだ気付かれてないです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント