子育て・グッズ 赤ちゃんがずっと眠っていて心配。自然に起きるまで待っていてもいいですか? 置いたら泣く〜抱っこして寝かせる〜おく〜またなく〜のループなのでもう割り切ってずっと抱っこ紐しててあげよう! と思って抱っこ紐して家のことやらご飯やら してたらもう4時間くらいになりますが ずっとねてます😨 寝過ぎて心配なんですが 自分から起きてくるまで起こさなくてもいいですか?😨 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 抱っこ紐 泣く ご飯 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント こむぎ うちの子も置くとすぐ起きるのに抱っこしてるとずっと寝てますよね😅 お風呂とか夜の寝かしつけの時間に影響なければ寝てる方が楽なのでそのままです😅 10月5日 はじめてのママリ🔰 2ヶ月でも、昼間よく寝たら夜寝ないとかありますか?😨 10月5日 こむぎ 2ヶ月くらいの時は昼寝ても普通に夜寝てた気がします😪 10月5日 はじめてのママリ🔰 夜中もまだ1.2時間おきにおきるんですが、いつごろからまとまってねますか?😨😨😨 10月5日 こむぎ 2ヶ月ごろからスワドルアップ着せて寝かせてます! 着せてから5.6時間は寝てくれるようになりました🙆🏻♀️ 今はなぜかわかりませんがたまーに10時間ぐらい寝ます😳 10月5日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2ヶ月でも、昼間よく寝たら夜寝ないとかありますか?😨
こむぎ
2ヶ月くらいの時は昼寝ても普通に夜寝てた気がします😪
はじめてのママリ🔰
夜中もまだ1.2時間おきにおきるんですが、いつごろからまとまってねますか?😨😨😨
こむぎ
2ヶ月ごろからスワドルアップ着せて寝かせてます!
着せてから5.6時間は寝てくれるようになりました🙆🏻♀️
今はなぜかわかりませんがたまーに10時間ぐらい寝ます😳