コメント
ママり
うちは、いないいないばあのDVDとか見せちゃってます😵💦
4歳2歳ママ
1人のときは耐えるしかないです。笑
-
ママリ
頑張ります…!😂笑
- 10月5日
退会ユーザー
回答になってないかもですが、、、
うちも、それくらいの時期はめちゃくちゃ泣いてました😅(帰省する時は休憩しながら2時間とか)
時期が過ぎるまで、仕方がないのかなあ、とは思いますが、赤ちゃんが泣き止む音楽とか、映像が流せれるなら、試してみるものありかもしれません😂
-
ママリ
皆さん、そうゆう時期あるんですねー😬
うちの子音楽効き目なしなんです…(きっと音楽の才能ないなあ😑)
映像流すの検討してみますー✨- 10月5日
-
退会ユーザー
うちは、前向きシートになってから、段々と泣かなくなってきて、今は景色を楽しめるくらいになってきました☺️(1歳ちょっと前くらいからだったと思います)
泣かれると辛いですが、きっと終わりは来ると思うので😌- 10月6日
-
ママリ
そうなんですねー✨
今だけだと思って…頑張ります😄- 10月7日
ベル🐶
今ようやく景色や車など楽しめるようになってきて、機嫌いい時間増えましたが、2歳過ぎてもやはりギャン泣きのときはギャン泣きです💦
寝る時間に合わせて載せたり、DVD、などですかねぇ🥺
本当に悩みますよね😭
-
ママリ
やっぱりこの月齢ではしょうがないですよねー。
あの狭い空間で泣き声が響き渡ってると、すごい焦るんですよね🚘💦
DVD1回試してみよーかなと思います✨- 10月5日
-
ベル🐶
わかります、なんとかしなきゃって焦りますよね😭うちは2人いてもだめで、ひどいときはコンビニとかでとまってあやしてとかしてましたが、あまり変わらなかったです😢
車好きな子うらやましい😂
ぜひ❣️- 10月5日
ママリ
そうなんですねー😚!
そろそろ大人しく見てくれるようになるかな✨
私も今度一緒にノリノリで見てみます💓
ママリ
やっぱり映像とかが良いんですかねー😙
検討してみます!
ママり
家ではEテレ見せてないですか?
うちは毎日見せている甲斐あって車内でもノリノリですよ😄笑
人間の会話とかは興味ないので、編集して歌ばかりのDVDを作ってひたすら流してます😂
ママリ
たまに見せるんですけど、まだ低月齢だからかな?途中でグズるので…あんまり見せてないです😅
いつ頃から喜んで観るようになりましたかー??
ノリノリになってくれたらいいなあ😚❤️
ママり
そっか、まだ4ヶ月なんですね🥺
うちも4ヶ月頃から見せ始めて5-6ヶ月頃にはよく画面を注視して7ヶ月くらいから笑顔になって最近はパチパチしながら見てる感じですかね😁
私がハマってしまって笑
私も一緒にノリノリになって見てるからっていうのもあるかもです笑