ママリ🔰
今回の妊娠は高温期8.9日目あたりから白いとろーんとした(排卵日前後のような)おりものがでました!
mama
コメント失礼します!
妊娠されていましたか?
-
さかなちゃん
残念ながら妊娠はしていませんでした…
- 10月17日
ママリ🔰
今回の妊娠は高温期8.9日目あたりから白いとろーんとした(排卵日前後のような)おりものがでました!
mama
コメント失礼します!
妊娠されていましたか?
さかなちゃん
残念ながら妊娠はしていませんでした…
「妊娠」に関する質問
シリンジ法についてです。 シリンジを中に入れる時は、膣は濡らしておいた方が良いのでしょうか😅皆さんはどうされてましたか? あらかじめ濡らしておくかどうかで、妊娠率に変化とかあるんですかね。
子供の夜泣き対応に疲れてしまって、 今日、結婚して初めて 旦那さんのお弁当を作らずに買ってもらうようにお願いしました🥲 たまには良いですよね?🥲 妊娠出産後も欠かさず作ってた私は偉い! 今日くらい良い!って言い聞…
入職前の妊娠について 一昨日に妊娠発覚しました。現在は夫と2人暮しです。夫は会社員で、私は3日後に看護師国家試験を控えている学生です。妊娠に対して、夫も私も第一戸惑いはありましたが、産む選択肢を選びました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント