※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

誕生日なのに、消えていなくなりたいです。実母がいやすぎます。

誕生日なのに、消えていなくなりたいです。
実母がいやすぎます。

コメント

一緒に住んでいますか?
何があったんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもが産まれたので実家にいるのですが、1ヶ月前に父が癌の手術したばかりで、新生児は夜泣きひどいしで、疲れていて当たり散らしてきます。それならやってくれなくていいんです。気に食わないことがあるとものすごくしつこいです。

• 10月5日

退会ユーザー

色々お話したい事はありますが、、、里帰り中でしたらもう今すぐ自宅に帰るのはどうですか?

経験上、実母とは距離を置くのが一番です!!

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、ありがとうございます!できるだけ早く帰ろうと思います。

• 10月5日

退会ユーザー

ストレスになるならそれは里帰り(助け)になっておらず負担になってると思うのでできるだけ早くに、、💦

• 10月6日
ユア

どうかされましたか?😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもが産まれて実家にいるのですが、夜泣きがひどく寝ていないのもあって、当たり散らしてきます。

父に送ってもらってケーキ買ってきたのですが、明日は持病の検査だとかいまさら言うし。産後1ヶ月は動くなと。今日旦那が顔出すので、そうするとご飯も気を遣わねばいけなくなり、また大変なのでいらいらして、父とも喧嘩していました。
    今も上の子の幼稚園バスの迎え行こうとしたら、先に行かれました。もう私も動けるし、しんどいならやめてほしいです。

昔から自分の言うことだけがただしいんです。

• 10月5日