コメント
退会ユーザー
一緒に住んでいますか?
何があったんですか?
ユア
どうかされましたか?😭
-
はじめてのママリ🔰
子どもが産まれて実家にいるのですが、夜泣きがひどく寝ていないのもあって、当たり散らしてきます。
父に送ってもらってケーキ買ってきたのですが、明日は持病の検査だとかいまさら言うし。産後1ヶ月は動くなと。今日旦那が顔出すので、そうするとご飯も気を遣わねばいけなくなり、また大変なのでいらいらして、父とも喧嘩していました。
今も上の子の幼稚園バスの迎え行こうとしたら、先に行かれました。もう私も動けるし、しんどいならやめてほしいです。
昔から自分の言うことだけがただしいんです。- 10月5日
はじめてのママリ🔰
子どもが産まれたので実家にいるのですが、1ヶ月前に父が癌の手術したばかりで、新生児は夜泣きひどいしで、疲れていて当たり散らしてきます。それならやってくれなくていいんです。気に食わないことがあるとものすごくしつこいです。
退会ユーザー
色々お話したい事はありますが、、、里帰り中でしたらもう今すぐ自宅に帰るのはどうですか?
経験上、実母とは距離を置くのが一番です!!
はじめてのママリ🔰
そうですよね、ありがとうございます!できるだけ早く帰ろうと思います。
退会ユーザー
ストレスになるならそれは里帰り(助け)になっておらず負担になってると思うのでできるだけ早くに、、💦